Котлеты из фарша

котлеты из фарша

Сегодня мы с вами будем готовить второе блюдо, называемое  котлеты из фарша. Эти котлеты получаются аппетитными, сочными и очень вкусными. Фарш будет делать вместе,  рецепт котлет из фарша подробно и пошагово описан, благодаря чему приготовить это блюдо может  даже молодая  начинающая хозяйка.

Котлеты из фарша начнем конечно с приготовления фарша. Для этого берем  свинину и  говядину. Обычно я, когда приношу   свинину  или  курицу, все кусочки жира, которые я обрезаю во время приготовления, я складываю в отдельный мешочек и убираю в морозилку. А когда начинаю  крутить фарш, то этот жир я использую для его приготовления. Так ваш фарш получается сочным, проверено на своем опыте.

Перекручиваем на мясорубке нарезанную говядину, свинину и кусочки жира. Туда же крутим два кусочка хлеба.  Туда же  добавляем лук и немного чеснока. Солим и перчим по вкусу и первый этап приготовления котлет из фарша завершен.

Теперь начинаем жарить котлеты. Берем сковороду, наливаем масло и жарим на слабом огне. Котлеты обжариваем с каждой стороны.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной

Нет похожих статей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставь комментарий, нам важно ТВОЕ мнение