Макароны - блюдо вкусное, но еще вкуснее они со сливочным соусом с томатами. Как же сделать сливочный соус с томатами?
Ответ очень прост.
Приготовление соуса:
- 100 граммов жирных сливок
- 400 граммов томатов
- столовая ложка сл. масла.
- 1 луковица, зубчик чеснока
- соль, сахар по вкусу
Измельчить лук и чеснок и поджарить их на сливочном масле.
Томаты обдать кипятком и снять шкурку, измельчить.
Прибавить в сковороду томаты, соль и сахар.
Довести соус до кипения и кипятить в течение 5-10 минут.
В конце добавить сливки, сливочное масло, и покипятить еще несколько минут, убавив огонь.
Как аппетитно выглядит блюдо на фото. Сегодня приготовлю такой соус с макаронами.