Ореховый торт

 

ореховый торт

Сейчас мы расскажем Вам, как приготовить этот ореховый торт. Берем яйца...

  • двести пятьдесят грамм орехового ядра
  • Четыре яйца
  • Десять белков
  • двести пятьдесят грамм сахарного песка
  • Сорок грамм муки
  • половина лимона
  • ваниль
  • Берем целые яйца и растираем их с сахаром, ванилью, тертой лимонной цедрой.

    Берем орехи и  измельчаем их скалкой в мелкую крупку, доложим муку; потом  все это смешиваем со взбитыми белками.

    Потом смешиваем с растертыми яйцами, потихоньку вымешиваем.

    Все это выкладываем в намазанную маргарином форму. Печь на небольшом огне 45 мин.

    Приготовленный торт  украсить шоколадным кремом, орехами и ягодами из варенья.

     

    Понравилось? Поделитесь с друзьями:
    Общайтесь со мной

    Похожие статьи:

    1. Миндальный торт
    2. Торт Грильяж
    Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

    Комментариев к записи: 1

    1. Ольга пишет:

      Ореховые торты на мой вкус самые замечательные. Непередаваемое удовольствие есть такой торт, испечённый мастером.

    Оставь комментарий, нам важно ТВОЕ мнение