Чебуреки

Чебуреки

 

Чебуреки готовят из теста,  рецепт  приготовления которого невероятно прост. Тесто для чебуреков можно приготовить всего за 5 минут. Этот рецепт  поймет даже начинающая хозяйка. Сейчас мы начнем лепить чебуреки по этому простому рецепту.
Для начала, сделаем тесто.Возьмем  стакан холодной воды. Растворим в ней немного соли. Далее добавим столько муки, чтобы получилось плотное  тесто. Мы будем готовить  тесто без яиц, так наши чебуреки станут вкуснее.
Теперь начинаем  раскатывать большие  тонкие лепешки для будущих  чебуреков.
Для начинки  нам понадобится мясной фарш. Фарш подойдет любой. Что есть в вашей  морозилке, то и будем использовать для чебуреков.
На раскатанные тонкие лепешки накладываем  фарш.  Слепляем  концы теста. Возьмем вилку и продавим по краю чебурека полоски.

Далее  разогреваем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло и выкладываем чебуреки.  Обжариваем их с обеих сторон. Наши чебуреки готовы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной

Похожие статьи:

  1. Голубцы
  2. Котлеты из фарша
  3. Домашние пельмени
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. Татьяна пишет:

    А вы знаете в чем секрет теста для беляшиков? У покупных такое тесто вкусное, совсем не такое как дома.

  2. Сергей пишет:

    Обожаю чебуреки. Надо попробовать по Вашему рецепту.

  3. Ольга пишет:

    До сих пор помню вкус чебуреков, которые ела в детстве в Алуште, когда меня родители возили на Черное море. Надо попробовать Ваш рецепт.

Информационный партнер: cyj-dr.ru

Оставь комментарий, нам важно ТВОЕ мнение