Пельмени в горшочке

Пельмени в горшочке Многие люди любят есть пельмени, они очень часто присутствуют в меню разных  людей. Часто, их едят тогда, когда нет ничего приготовленного. Как же сделать, чтобы  пельмени стали желанным и любимым блюдом? Для этого надо приготовить пельмени к горшочке по этому рецепту! Пельмени, приготовленные в горшочках, выглядят очень оригинально и  превосходно запекаются в глиняной посуде. Пельмени становятся вкусными и ароматными, находясь в  горшочках, в которых они томятся. Разогреваем духовку до 200 градусов. На дно горшочка кладем немного сливочного масла, добавляем пельмени, не до конца отваренные, потом добавим лавровый лист, черный перец, соль, и заливаем сверху сметаной. Можно еще и  посыпать тертым сыром. Закрываем горшочки тестом и ставим в разогретую  духовку. Пельмени в горшочке томятся 20-30 минут. Подаются пельмени к столу в горшочках, в которых они готовились. Их  можно поставить на блюдечко или специальную подставку. Перед началом  приема, в горшочки добавляем нарезанную зелень. Пельмени получаются с оригинальным вкусом. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной

Похожие статьи:

  1. Домашние пельмени
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Ириночка, как у Вас здесь ВКУСНО! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо!
    У меня тоже есть сайты – http://zhilye-moye.ru (Вы уже здесь побывали!) и http://excpos.ru/ (Приглашаю в гости! Здесь очень много креативных работ. Если пожелаете, могут быть и Ваши!) Правда, в самом начале были проблемы, в том числе и с посещаемостью, теперь постепенно набираю обороты. Мне посоветовали сайт – http://bit.ly/pWiMK5 – для увеличения посещаемости,попробовала: действительно работает! Причем, совершенно бесплатно! Там есть и выгодная партнерская программа. Надеюсь, Вас это заинтересует! Буду рада, если помогла!
    Жду Вас в гости!

  2. Татьяна пишет:

    Это лакомство по сравнению с просто отваренными пельменями.
    Из обычного повседневного блюда на скорую руку превращается в праздничную трапезу.
    Для меня это целый ритуал. Каждый раз добавляю что-нибудь новое, соус или приправу. Вкус кажется каждый раз другой.

Оставь комментарий, нам важно ТВОЕ мнение