Лазанья это итальянское блюдо, которое готовится на основе лапши. Данный рецепт лазаньи сделает вас для своих родных и знакомых на один вечер итальянским поваром.
Приготовление лазаньи начнем с того, что возьмем продукты для этого блюда: лапшу для лазаньи, мясной фарш, репчатый лук, специи.
Приготовление лазаньи начнем с лапши. Лапшу можно приобрести в магазине, она должна иметь плоскую квадратную форму. На коробке должно быть написано, что лапша приготовлена именно для лазаньи.
Теперь переходим к специям. В рецепт лазаньи входит соус Болоньезе и соус Бешамель. Готовим сначала соус Болоньезе, а потом готовим соус Бешамель.
А теперь начинаем укладывать слои лазаньи так, как это описано в статье «Вкусная лазанья», только наши слои будут состоять из мясного фарша и лука, а поверх каждого мясного слоя слой соуса Болоньезе и слой соуса Бешамель. Лазанья их мяса получается очень вкусной и сочной.
Надеемся вам придется по душе наш рецепт лазаньи. Приятного вам аппетита. Радуйте новыми блюдами свою семью.