Рецепт лазаньи

лазанья

 

 

Лазанья это итальянское блюдо, которое готовится на основе лапши. Данный рецепт лазаньи сделает вас  для своих родных и знакомых на один вечер итальянским поваром.
Приготовление лазаньи начнем с того, что возьмем  продукты для этого  блюда:  лапшу для лазаньи, мясной фарш, репчатый лук, специи.

Приготовление  лазаньи начнем с лапши. Лапшу можно  приобрести в магазине, она должна иметь плоскую квадратную форму. На коробке  должно быть написано, что лапша приготовлена  именно для  лазаньи.

Теперь переходим  к специям. В рецепт лазаньи входит  соус Болоньезе и соус Бешамель.  Готовим сначала  соус Болоньезе, а потом готовим соус Бешамель.

А теперь начинаем укладывать слои лазаньи так, как это описано в статье «Вкусная лазанья», только наши слои будут состоять из мясного фарша и лука, а поверх каждого мясного слоя слой соуса Болоньезе и слой соуса Бешамель. Лазанья их мяса получается очень  вкусной и сочной.
Надеемся вам придется по душе наш рецепт лазаньи. Приятного вам аппетита. Радуйте новыми блюдами свою семью.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной

Похожие статьи:

  1. Рецепт семги запеченой
  2. Запеканка из мяса с картофелем
  3. Чебуреки
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Катя пишет:

    Обожаю оазанью, но готовлю ее не по традиционному рецепту, а по “ленивому”, где вместо основы использую лаваш =)

Оставь комментарий, нам важно ТВОЕ мнение