Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Этот пирог  королевская ватрушка имеет очень нежный творожный вкус, что не может  оставить  никого равнодушным!

Как испечь королевскую ватрушку. Для этого мы возьмем...


Для теста

Берем муки - 2 ст
сахара - половина стакана
соды - 1/4 ч л
масла сливочного - 100 г

Для начинки

Возьмем творога - 500 г
сахара - половина  стакана
яйца - 3 шт
ванильный сахар 1 пакетик
абрикосы

Творог нужно протереть через мелкое сито и потом взбить с сахаром и яйцами. В конце  добавить ванилин.

Для приготовления теста  масло раскрошить мелкими кусочками и растереть с сахаром и мукой  до размера хлебных крошек, в самом конце добавить соду и все перемешать.

Форму для выпечки промазать маслом и посыпать мукой. Выложить в форму 2/3 теста, сверху положить творожную смесь, выложить на не половинки абрикосов,  вдавить их в начинку,  затем сверху  положить  оставшееся тесто.

Печь королевскую ватрушку надо 30-40 минут при 200 градусах.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной

Нет похожих статей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставь комментарий, нам важно ТВОЕ мнение