Бисквитный торт с масляным кремом

Бисквитный торт с масляным кремом

Рецепт приготовления этого Бисквитного торта с масляным кремом очень простой, с ним  справится даже тот, кто делает этот торт в первый раз. Также нужно отметить, что продукты для приготовления бисквитного торта с масляным кремом  довольно простые.

Основа торта:

5 яиц, стакан сахара, стакан муки, соды 0,5 ч.ложки или взять готовую основу торта, (можно приобрести ее в магазине).

Для пропитывания:

3/4 стакана яблочного или апельсинового сока  с 1 ст. ложка коньяка.

Начинка и покрытие:

масляный крем, приготовленный из банки сгущенного молока и 200 грамм сливочного масла. В зависимости от добавки специй, он может быть ванильным, шоколадным  и другим  масляным кремом.

Для украшения:

цукаты, желе, миндальная или кокосовая стружка или  фрукты из компота.

Бисквит разрезать на 2—3  слоя. Поверхность  лепешек пропитать соком, смешанным с коньяком.

Нижний слой смазать кремом, положить на него средний слой, тоже смазать его  кремом.

Затем положить верхний слой и немного  прижать его.

Верх и бока торта смазать приготовленным масляным кремом, обсыпать крошкой из остатков обрезанных слоев или миндальной (кокосовой)  стружкой.

Оставшийся крем посадить на торт при помощи шприца. Крем можно выложить на торт и ложкой, предварительно смоченной  в горячей воде.

Торт украсить цукатами, желе или фруктами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной

Похожие статьи:

  1. Бисквитный торт с творожным кремом
  2. Торт Этюд
  3. Торт Мадонна
  4. Кофейный торт с персиками и миндалем
  5. Бисквитный торт с лимоном
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставь комментарий, нам важно ТВОЕ мнение