Торт “Белочка”

Торт Белочка

Торт Белочка может выручить любую хозяйку, если ей срочно  нужно ом приготовить гостям что-то сладкое и вкусное.  Тем более, что его компоненты  торта Белочка есть в любом доме,  на кухне любой хозяйки,  в любом холодильнике.

 

Для теста:

1 яйцо, 0.5 пачки сливочного маргарина ,порубленного ножом, 0.5 стак. сахара, 200 г сметаны, 0.5 ч. л. соды,гашеной уксусом, мука до вязкости пельменного теста.

Тесто натереть на крупной терке, насыпать на лист и выпечь до готовности.

Крошки должны слегка подрумяниться.

300гр грецкого ореха очистить, измельчить  ножом.

Открыть банку сгущенного вареного молока.

Крошки высыпать в большое блюдо. Сгущенное молоко смешать с 200 грамм сливочного масла и с рублеными орехами.

Все хорошенько перемешать, придать форму, охлаждать 1.5-2 часа.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной

Похожие статьи:

  1. Торт Этюд
  2. Кофейный торт с персиками и миндалем
  3. Бисквитный торт с лимоном
  4. Торт бисквитный ореховый
  5. Торт Шоколадный
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставь комментарий, нам важно ТВОЕ мнение